手機版 [協會管理登錄] 【今日海口】電子專刊 活動案例

海口市工商聯“雙創”專欄

科技新品發布會將閃耀海創會

來源:海南文化網 發布日期:2017-06-26 09:31:00 瀏覽次數: 字體:[大][中][小]關閉本頁

2017海南高新技術產業及創新創業博覽會將于2017628-30日舉行。629日下午,展區C館將接連舉辦三場科技新品發布會,備受關注。“海創會”組委會提前公布了這三場科技新品發布會的相關細節,就讓我們先來一睹這些科技新品的風采。

“海創會”現場近距離感受格力中央空調新品

629日,2017格力中央空調新品全國巡回推廣會海南站的啟動活動將在“海創會”現場拉開序幕。據悉,此次推廣會將在下午230簽到,主題為“創造改變未來”,主要分為采暖解決方案展區、全屋全效解決方案展區、智慧新風解決方案展區等三大區域,展示多款格力中央空調“明星產品”。

在這次新品發布會上,“國際領先”技術的磁懸浮、冰蓄冷離心機等將閃耀登場,磁懸浮變頻離心機是目前國內首款完全具有自主知識產權的產品,此外,“冰蓄冷”空調技術、格力?火鳳凰、新風除霾機等也將亮相此次推廣會。格力產品工程師將就本次發布的新品進行詳細的技術講解。

GMV舒睿多效型家用多聯機、GMV UH商用多聯機也將重磅亮相,展示龍頭企業的強勁實力;屆時多地也將邀請制冷行業專家、企業技術人員在推廣會上進行技術交流和探討,探尋行業發展新方向,為制冷行業增添新的時代魅力。

2017魔腦全球語言交流系統”四大新品將發布

展會期間,將舉行一場名為2017魔腦全球語言交流系統”的產品發布會,這是海南雙猴科技帶來的科技新產品。這個系統聲音識別率達到97%,支持28門語言,可以滿足幾乎所有生活場景的翻譯需求。海南雙猴科技在本次發布會上將發布四款產品:魔腦曉秘、魔腦神筆、魔腦翻譯官、魔腦旅游,可以廣泛應用于會議記錄搬運、商務游學、旅行、機場酒店固定接待以及景區導游等。

據了解,本次發布會現場參與人數規模將達到300人,有海南各個旅游景區的代表、各地產品代理商等。現場還將進行會議模擬演示,讓現場觀眾感受“魔腦”人工智能平臺的巨大的魅力。

海南本土房源+渠道四端平臺將上線

629日下午,海南智源優創將在“海創會”C館論壇區舉行置匯云房上線啟動儀式。據了解,置匯云房是一款本土化、純平臺的自創品牌平臺,現在將進行PC、手機、微信、APP四端齊發。

“海創會”組委會負責人、海南逸展宏圖文化傳媒有限公司總經理彭逸文說,“‘海創會’現場設立‘科技新品發布’專區,主要是為科技企業發布最新科創成果提供快捷的發布渠道,我們自身也要不斷積累展會經驗,讓更多優秀的項目實實在在地落地、更早進入市場、進入大眾生活。

“海創會”(2017海南高新技術產業及創新創業博覽會)由海南省商務廳、科技廳、教育廳、中國科技產業化促進會共同主辦、海南逸展宏圖文化傳媒有限公司承辦,將于2017628-30日舉行,是由會議、展覽和活動三大板塊構成,集高新科技成果展示、交易、交流、招商、合作的五大功能平臺。會議規模約2000人,展覽面積20000平米,約1000個展位,設立軍民融合發展、一帶一路國際組團、創新創業園區、高校及科研機構、通用航空科技、互聯網及電子商務等六大展區;就科技發展、國際合作的新趨勢等主題舉辦高峰論壇;活動同期舉辦項目融資路演推介會、美拍大賽、新品發布會、無人機表演及比賽、知識產權宣傳等活動,預計展會期間專業及普通觀眾達到3-5萬人次。


弈城围棋